Life 2.0——我的樂活人生

日期:2019-07-23 09:10:57 | 瀏覽次數:617

一切歸零、拒絕外掛、清除bug、徹底更新。
                 Life 2.0——我的樂活人生
作者:王文華
         台大外文系畢業,史丹佛大學企管碩士。
上半場有得有失,得分因為幸運,失分都怪自己。關鍵球通通失誤,上半場結束嚴重落後。 
經過兩年的中場休息,下半場從現在開始。不計輸贏,但求盡興。不求100分,只要2.0。 
《蛋白質女孩》、《61 x 57》、《倒數第2個女朋友》等書讓他成為風靡兩岸的知名創意作家。
本書作者-王文華簡單談樂活,返璞歸真最新力作!強調“Life 2.0”的新新生活觀,主要元素為「3S」:Simple、Small、Sustainable(簡化、渺小、永續)。
書中分成食、衣、住、行、工作、理財、玩樂、Shopping、保健、關懷等幾個主題,傳達「樂活」的基本意義:健康、環保、關懷,讓自己健康、也讓身旁的人健康,保護環境,讓世世代代都能健康活下去;不僅自己活,也幫助弱勢團體,讓他們和他們的子孫也有活的機會。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net