2019/04/18男神演員「伊正」4/20下午兩點在衛武營3樓Sweetburden任一日店長

日期:2019-04-18 21:00:16 | 瀏覽次數:732

  Sweetburden詩威博登進駐衛武營國家藝術文化中心已有五年之久,4月20日(星期六)慶祝品牌五週年紀念,特別邀請受歡迎的本土劇一哥男神演員「伊正」來當品牌一日店長,活動將於下午兩點在衛武營3樓熱烈展開。
  詩威博登是高雄在地皮件品牌,由於獨特的蠶絲牛皮,加上新穎的設計,深受國內外消費者的喜愛。兩年多前當伊正第一個小孩出生時就曾在信義誠品為詩威博登擔任過一日店長,這次是第二次南下高雄再次為詩威博登擔任一日店長。
  伊正表示,詩威博登Sweetburden的意思是甜蜜的負擔,如同照養小孩一般,就是愛與責任。年輕自創品牌的黃甲登,從品牌創新研發無毒的蠶絲牛皮,到一步步將在地品牌推往國際,事業有成精神可嘉,他很願意為台灣自創品牌的青創業者給予肯定與協助。
  當天現場除了可以與伊正有近距離互動之外,只要消費或打卡即贈送限量品牌logo造型糖霜餅乾,並有機會參與抽獎,將蠶絲牛皮精美皮件帶回家喔!

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net