2019/02/01梓官蚵子寮魚貨直銷中心 春節年假好吃好玩好

日期:2019-02-01 15:14:27 | 瀏覽次數:385

   梓官蚵仔寮漁港以「現撈仔」聞名全台,由於多元化的觀光環境、美麗的蔚藍海景和浪漫的落日景觀,曾經多次榮獲全國十大魅力漁港殊榮,每逢例假日總是人潮洶湧,是一個漁業生產及觀光消費兼具的漁港。
  去年新建開幕的梓官蚵仔寮魚貨直銷中心,外觀是棟二層樓高的建築,以大船入港為設計意象,鄰近全台首座HACCP魚市場,內部共計116個攤位,提供遊客舒適、衛生的魚貨採買環境,讓消費者能以平實價格盡情挑選魚鮮海味外,香噴噴的各式熟食海鮮攤位,也同時滿足嚐鮮饕客的味蕾。
  為方便民眾採買新鮮魚貨、品嘗海鮮,農曆年假期間,梓官蚵子寮魚貨直銷中心天天營業拚經濟,不休假,營業時間自中午12時至晚上7時。農曆年假期間,可攜家帶眷,可以逛,有得吃,又可以買到優質便宜水產品。也可繞到梓官的赤崁聚落,欣賞三合院紅磚古厝及傳統漁村風光,來感受熱情活力令人戀戀不忘的漁港風情。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net