六堆新科屏東縣議員李世淦議員感謝六堆鄉親支持鼓勵。

日期:2018-12-15 13:12:32 | 瀏覽次數:3334

六堆新科屏東縣議員李世淦議員感謝六堆鄉親支持鼓勵。

這是美好的一仗,也是艱難的一仗。感謝一起走過的大家,感謝您用溫暖的選票,給予 世淦服務的機會。
當選是責任的開始,世淦自當加倍認真服務,實踐承諾!
#淦勁十足
#有事沒事找世淦

發展觀光交通篇:建請屏東縣政府向交通部鐵路局爭取火車捷運化,屏東火車站各項列車發車地點應改潮州站之必要性!改善民眾出行方便性,爭取交通平權,屏東縣政府客不容緩!潮州站至新左營站火車班次,自強號20班次,莒光號8班次,區間車42班次,竹田、西勢、麟洛區間車39班次,屏東站至新左營站自強號28班次,莒光號10班次,區間車53班次。

因崁頂以南車站沒有鐵路電氣化,民眾搭火車必需到潮州火車站才有對號快車!但是,潮州站又比屏東站自強號少8班次,莒光號少2班次,區間車少11班次,竹田、西勢、麟洛等站是周邊客家聚落鄉鎮交通樞紐,如各項列車發車地點改潮州站,將可方便崁頂以南鄉親提行李等車、換車之苦!竹田、西勢、麟洛站也能增加14班次區間車,改善民眾出行不便、爭取交通平權!

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net