專訪高雄市議員參選人張以理

日期:2017-12-15 14:19:55 | 瀏覽次數:523

專訪高雄市議員參選人張以理

大家好,我是76年次的張以理。我在大學與研究所時期就讀工業設計科系,在學期間在國內曾經得過台灣酷設計100大,新一代設計獎 銅獎,高雄青春設計節 金獎等等獎項,贏得這些國內獎項給了我肯定與信心,去迎向國際舞台挑戰,最終贏得了德國紅點設計概念獎。
在讀研究所的時候,因為學校距離趙天麟委員的辦公室不遠,所以跑去委員的辦公室打雜當工讀生實習,成為了我踏入政治圈的契機。畢業後當完兵,趙天麟委員認同我學生時期在辦公室的工作成果,因此邀請我加入他的團隊。我接受了委員的邀請,成為了正式的國會助理,負責幫委員新聞媒體以及國際事務。

對高雄、選舉區的期待與作為。
其實大家應該要想想自己理想的高雄是什麼樣子?這個理想是建立在什麼主張上? 基本上,很少有能夠滿足每個選民的候選人。你要支持資深的老牌議員,那勢必要接受原有的政治陋習;你要支持新人參政,那新人必定會有經驗上的欠缺;你要政府在高雄扶助新的產業,那舊的產業補助勢必要減少;你希望可以減少汙染,那勢必要在除汙上多付出代價。
趙天麟委員率領的大高雄天團,目前為止已經針對現階段,高雄最迫切的問題,端出了不少政策牛肉。雖然遭遇到不少質疑,但我們並不是濫開政見支票,每一樣政策都是經過團隊再三的研究後提出。我們將政府每一筆預算,都視為對未來的投資,希望政策的實行可以得到良好的投報率,不管是在市政財務上,或是市民生活體驗上,都是如此。這也是趙天麟委員在這次競選,自詡為市政CEO的精神。我們追求的,不只是短時間的盛況,而是長期的繁榮與永續的經營。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net