2015/6/5鳳鳴廣播電台捐款做公益今致贈「慈暉園」

日期:2015-06-05 18:06:25 | 瀏覽次數:538

鳳鳴電台日前邀聽眾守護喜憨兒,用愛心關懷弱勢,讓憨兒有愛無礙。只要有捐款鳳鳴電台即贈送2015年5月17日詹雅雯「愛的港都」希望演唱會貴賓券,並將捐款做公益,支持挹注慈暉園 。
  鳳鳴電台袁韻樺執行副總經理和周一中副總經理今天(5日)聯袂將愛心捐款三萬元捐給紅十字會育幼中心「慈暉園」作為端午加菜金,由林玲君院長接受。


  林玲君院長感謝鳳鳴電台對慈暉園的關懷與支持,讓憨兒可以在「有愛無礙」中發展。
  位於鳳山的紅十字會育幼中心「慈暉園」,是全日型住宿養護機構,安置家庭支持功能不足的智能障礙者。依服務對象個別差異及身心特性,擬訂個別化服務計畫,以提供適性、適齡的專業服務,服務內容除包含生活自理能力、社區適應及職業能力等訓練,還有多項「專業課程」,如物理治療、職能治療、語言治療等,也有各項才藝課程,如舞蹈、打擊樂、美術等均延聘專業老師到園指導,以激發他們的潛能,豐富他們的生活。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net