專訪三民區市議員參選人陳柏帷

日期:2018-08-20 14:56:19 | 瀏覽次數:579

專訪三民區市議員參選人陳柏帷

喊輕軌停工,讓人相當扼腕,仔細一看內容不禁要問,在這個議題的支持者,市長投票應該支持誰?

筆者走訪大順路與鄰近居民大約可以得到5:3:2的支持:沒意見:反對,雖不是花錢的民調,倒也是一個取樣成果,在民意的展現上,延續市府的計劃而投票給花媽的人,也一部分是信賴作為大黨的民進黨政府能延續政策規劃,這不是民意什麼是民意?

然而就在少部分人抗爭後,兩位未來可能的市長竟說出應停工聽取民意,令我不解,如要地下化可能是十倍預算五年工期、如要高架也有砍樹或作雲霄飛車的顧慮、如要改變路線要報請行政院核准等待與自籌款等問題,我以為民進黨政府繼續施工輕軌是延續市政,如果要停工不就正好落入了反對黨的口實?

作為政治人物,不止應爭取選票,更重要的是在施政上、議題上做到說服群眾、排解紛爭,輕軌的好在基進黨高雄黨部與高雄好過日已不斷論述,作為支持且惟一理性監督輕軌的政黨,建議準市長盡快提出您的最佳方案,支持或反對不要等到選後,做一個價值一致的政治家,讓人民可以做出不會後悔的選擇。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net